Палочка- выручалочка
А иногда - повздорить,
Потом немедля помириться;
Могу о чём -то спорить.
И в будний день ты мне награда,
А в день тревоги - мой оплот!
И если вдруг мне что-то надо, Всегда, я знаю, скажешь: "Вот".
Свидетельство о публикации №124111704581