Есть совет влюбиться!

ЕСТЬ СОВЕТ: ВЛЮБИТЬСЯ!

Я слышу в сердце перезвон,
Мир чувства тает.
Не раз друг приходил в мой сон,
Когда светает.

Его ждала: и день, и ночь,
Вдруг, улыбнется.
И на край света с ним- не прочь,
А, вдруг, очнется!

Вновь строю замок из песка,
Портрет рисую.
Но жизнь мне, кажется, в тисках,
О нем тоскую.

А может мысли отпустить?
"Летите, птицы!"
Но, как же мне о нем забыть?
Есть совет: влюбиться!

Ноябрь 2024 г. ЛГ.


Рецензии
Ольга, замечательный совет!)
С улыбкой, Любовь

Совсем Не Та   21.11.2024 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.