Даяния Богини

16 11 24
12.30

Деяния Богини

Мы все зависим от случая..
Дай Бог если эта Богиня"Случая"
С открытой душой придёт без искушения.
И Я вкушу её даяния.

   ;    ;    ;

13.00

ПЕЧАТЬ на челе

На чэле величия надо различать.
Корыстолюбия печать.


Рецензии