Наше поколение

Нависло злобное видение
На нас с враждебной стороны,
Задохнулось наше поколение,
Горьким дымом атомной войны.

К прошлому известно нет возврата,
Сожжены и взорваны мосты,
Но Европу , все же ждет расплата,
За распространение темноты!

Безусловно есть на то причины,
Нам тревожить память иногда,
Чтобы не изведать той кручины,
Если в дом нагрянет вдруг беда.

Но пока свежи еще примеры,
Европейской наглой злобной лжи,
И для них не будет нашей веры,
Как бы не круты их виражи!


Рецензии