о фобиях и фапиях
Узнал,есть план - не абы-кабы
Чтоб проиграли русофобы
И победили русофапы
Сказал чувак - наш путь особый
Пусть тут - евреи,здесь - арабы
Но проиграют русофобы
И победят всех русофапы
Прогноз есть Ванги или Глобы
Есть документ секретной лабы
Там проиграли русофобы
И победили русофапы
Пророчил в рясе преподобный
Раздал загробные награды
Есть ад - там стонут русофобы
В рай попадают - русофапы
Вот так пожуй под телек сдобы
И просветли свой тёмный разум
Быть не обязан русофобом
Но будь поэтом - мне велел Некрасов
Иль в тело вредные микробы
Сквозь Спутник Ви проникли разом?
То извлечёт,пусть доктор,пробы
Кто Им Хо Ха здесь,кто - Некрасов..
Жевал под пиво лучше б воблы
И про любовь писал стих - Вам бы:
Уста пьянили,хоть и были Ваши русофобны
Но перси,ах,как Вы вздымали русофапно..
Свидетельство о публикации №124111700449