Напоминание
Цветут они, морозам вопреки,
А розы, вспомнив лето дорогое,
Зажгли огнём бутоны-огоньки.
Ноябрьский ветер, чуждый к сантиментам,
Гудит в промозглой рвани облаков,
А розы, что от лета комплименты,
Сияют в ароматах огоньков.
Вот так же и у нас – виски в сединах,
Укрыли лица борозды морщин,
Но нежность чувств живёт в сердец глубинах,
Без разницы – у женщин, у мужчин.
И мы цветём, что розы на морозе,
Даря друг другу ласку и тепло,
Теплом души сияя в стылой прозе,
Пускай метелью юность замело...
5 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111704485