Сдача-контроль

Шкала настроения...как пальцы меж нот
Задержатся чуть и полетят за пределы
То морит апатия, а то тысячи сот
Раскрываются творческих...в балансе лишь дело

Жить между сдачей и привычным контролем


Рецензии