Сколько красивой печали...
В прощании листьев златых.
Осень они провожают.
Росами путь окропив.
Зная,что осень вернётся.
Встретит её Сентябрин.
Словно невесту из рая,
Что,БОГ,под венец нарядил.
Тихо прощается осень,
Глядя задумчиво ввысь.
Это взлетевшая стая.
Курлычут,-"Вернёмся-дождись!"
Осень им вслед улыбнулась.
Послав на прощание стих.
Вам, возвратиться,родные.
Я скроюсь в тумане седых.
Валентина Бабак.
Свидетельство о публикации №124111704467