Проснись
И морщин под ней не видать.
А в глазах ты найдёшь все страницы,
Тех парней, что пришли воевать.
Много поняли, много теряли,
Брат за брата по локоть в крови.
Каждый жизнью своей тут рискует,
Чтоб в России каштаны цвели.
Да мы тут. И мы всё понимаем,
Что ни всем дано воином стать.
И тебе в свою очередь встать бы
И ребятам начать помогать.
Ведь на фронте идёт продвижение,
Когда крепок надёжен наш тыл.
И когда вы всё это поймёте,
Будет ближе к победе посыл.
Рука об руку вместе шагая,
Мы стремительно рвёмся вперёд.
И врага к земле прижимая,
Триколор мы по фронту несём.
Балаклава на лица одета,
Не видать ни морщин, ни седин,
Но мы знаем и верим в победу,
Уничтожить врага хватит сил.
Свидетельство о публикации №124111704454