Во благо
К чему здесь ограниченный набор?
Благоприятный шанс давно упущен,
Судьбе объявлен жёсткий приговор.
По правилам играть - себе во благо,
Останемся мы каждый при своём.
Здесь не нужна безумная отвага,
Весь тяжкий груз несём с тобой вдвоём.
Кто первый, тот и будет посмелее.
Судить не вправе, боже упаси.
Но мне сегодня тишина милее ...
А сердце ... сердце просто на куски.
Никто тебя за это не осудит,
Всего и нужно сделать первый шаг.
Любовь слепа, она же и погубит.
Мы где - то что - то сделали не так.
Оглядываться поздно, свёл нас случай.
Закрою дверь и погашу свечу.
Не стоит нам с тобой друг друга мучать,
О чувствах я, конечно, промолчу.
16/11/24
Свидетельство о публикации №124111704440
Радости и Вдохновения !)
Всего доброго!
И радостного вечера!
Владимир Солвер 17.11.2024 15:03 Заявить о нарушении
Хорошего вечера и лёгкого понедельника тебе!
Ольгенская 17.11.2024 19:03 Заявить о нарушении