Мой человек...
Холод в душу мою проникает,
Ты исчез, словно призрачный
взгляд,
И лишь ветер следы заметает...
Ты, как птица, улетел за весной,
Оставляя мне осень, дожди...
Лес укрылся листвой золотой,
Без тебя стали хмурыми дни...
Я в тебе люблю красоту,
Я люблю в тебе твою нежность,
Душу я безгранично люблю
И наивную твою безмятежность...
Я твою обожаю улыбку,
Что, как солнце, мой день озарит,
Я прощу любую ошибку,
Ведь любовь нас от зла оградит...
Каждый миг я тебе благодарна,
Лишь с тобой моё сердце живёт,
Жизни ты мой бесценный подарок,
Что хранит меня от бурь и невзгод...
Я люблю твои нежные взгляды,
Ты награда моя, мой покой,
Голос твой моих дней услада,
Быть хочу я лишь рядом с тобой...
Ты, как птица, улетел за весной,
Улетел ты, как лист за ветром...
Небо хмурое...Дождь проливной...
Солнцем был ты моим, лунным
светом...
Сквозь туманы, дожди буду
мчаться,
Скроет ночь меня ото всех...
Я готова по жизни скитаться,
Лишь бы рядом был мой человек..
Свидетельство о публикации №124111704438