Там за тихими зорями
Где река разливалась,
Где рассветы встречали
Красоту берегли....
*
Где леса пышнокудрые
С соловьиными гнездами
Солнышку улыбались,
И шикарно цвели....
*
Там за тихими зорями,
Травы где умывались
Той холодной предутренней
И обычной росой,
*
Где цветы поднимались
Ввысь на стебельках тоненьких,
Чтобы солнца коснуться
Нежной жёлтой пыльцой.
*
Там за тихими зорями
Красота первозданная,
Там спокойно и радостно,
И тепло на душе...
*
Прогуляйся по полю
Вдаль за песнею птичьей.
И пойми то, что счастье
Постоянно в тебе..
*
Свидетельство о публикации №124111700443