Мышка
Вечерами чай в нём пьёт
Из большой красивой кружки,
Иногда зовёт подружку
Чай с печеньем ароматным
И с вареньем вкусным,
Сладким
Разговаривают мышки
Про друзей, погоду, книжки,
Так проходит тихий вечер
С разговорами при встрече
Свидетельство о публикации №124111700044