Экспромты
Воспоминания угасают
Как угольки костра
И от любви нам остается
Лишь серая зола...
И все ж надежда остается
Нам на приход весны
Когда на серых голых ветках
Проклюнутся листки !
Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Хотел я говорить с котом» (Вестр)
Вот так брат это грешный мир устроен
Все испоганит в нем однажды человек
Коту не даст он побродить на воле,
Испортит настроение навек...
Элиазар Скляр 11
Свидетельство о публикации №124111704396
Только резвились, но старость уже
Из-за угла наблюдает за нами,
Строго грозя кулаками!
Мол, ничего уже больше - нельзя!
И не сумеешь, если захочешь...
Вот так-то, друзья!
Майя Рассказова 18.11.2024 17:02 Заявить о нарушении