Книга Моя влюблённость в тебя 26 глава
Игриво, я тебя щекочу, поднимая с места. «Не хочу, мне и так хорошо!» — отвечаешь ты. «Ну что ж, иначе не дам тебе спать ночью! Выбирай!»
Кто кому задаст вопрос? Ты мне или я тебе — не дам подумать. «Целуй меня, и тогда поднимусь!» — шепчу я, мои губы нежно касаются твоих. Мы забываем про все, растворяясь в этом мгновении, когда мир вокруг теряет значение, а только мы остаемся, в нежности обретая радость и тепло.
На улице холодно, и мы идем неторопливо. Войдя в кафе, обнаруживаем, что зал почти пуст, и усаживаемся в уютном углу. Нам приносят меню, и я делаю заказ. Спустя некоторое время, когда блюда уже готовы, ты вдруг желаешь нечто холодное и крепкое. Я предлагаю бокал вина, на что ты, смеясь, отвечаешь, что одной рюмкой не обойдёшься. Тихая музыка окутывает нас, и, почувствовав порыв, я встаю, чтобы танцевать. Ты берёшь меня за руку и уводишь за собой.
Хочу с тобой танцевать, в этом медленном ритме. Как же приятно, когда ты рядом, мы бы стали прекрасной парой: я в красном платье, а ты — мой мальчик в чёрном костюме. Пусть мир восторженно наблюдает за нами. Да, моя дорогая, но я не смогу стать твоим мужем. Ты — мой близкий человек, и в этом главное. Ты начинаешь плакать, и, вытирая слёзы, тихо whisper: "Я с тобой, и это главное". Ты говоришь, что хочешь бесконечно говорить со мной, смотреть в мои глаза, ласкать мои уста и всегда говорить о любви.
Свидетельство о публикации №124111704395