Не будет дворы подметать Рабинович
Эпштейн и Гуревич врачи - скрипачи.
А вот наш сантехник Владимир Петрович
Таскает с собой разводные ключи.
Сантехник Петрович – мужчина культурный.
От труб в восхищении и эпиграмм.
В его лексиконе нет слов нецензурных,
И часто цитируем им Губерман.
Владимир Петрович – сантехник от Бога!
И сталь, и чугун покорились ему.
И, кстати, с прогрессом он движется в ногу.
Спаять пропилен – обращайтесь к нему!
На днях в нашем доме чепэ намечалось
- Потёк радиатор в квартире моей.
Когда б не Петрович, не знаю, чтоб сталось,
На помощь пришёл он с набором ключей.
Уверен, что этот чудесный мужчина,
И в космосе дырку б в трубе заварил.
На атомной лодке в подводных глубинах
Любую протечку бы он устранил.
17 ноября 2024 год
Свидетельство о публикации №124111704374