Цветы Поколений

Когда-нибудь, нарушив все границы,
Переступив чужих религий догмы,
Моя Душа в Вальгаллу устремится,
Оставив позади сражений штормы.

Закончив все дела прошедшей Жизни,
И завершив земные все Дороги,
Пройдя Путь от рождения до тризны,
Чтобы уйти в Священные Чертоги.

Оставив за собой людскую Память,
Свой след на ещё теплом пепелище,
Последний бой и на кургане камень,
И Ветер, что над тем курганом свищет.

Последний Миг оборванною нитью,
Последний вздох и Путь, ведущий в Вечность,
Валькирий крылья, Одина обитель,
Рождений и сражений Безконечность.

Величие последней славной Битвы,
Закат Миров в горниле Рагнарека,
И звон мечей моей молитвой
В последний Миг окаянного Века.

Когда-нибудь погаснет пламя Битвы,
Наступит мир и на полях сражений
Заполыхают маки кровью Жатвы
Предупреждением новых Поколений.


Рецензии