Послания из Вечности
Я стал этим светом, что льётся в твои глаза.
Земные дороги к единой любви припали,
И в ней мы едины, как утренняя роса.
Нет станций конечных в паломничестве духовном,
Есть только восходы к сиянию новых встреч.
Я здесь, в этой тайне, что дышит в тебе безмолвно,
В молитве твоей, что способна миры пересечь.
Не плачь обо мне - я объят теперь вечным Светом,
Где каждая искра - как новый рассветный час.
И всё, что казалось прощаньем, стало заветом,
И всё, что разъединяло, - соединяет нас.
Свидетельство о публикации №124111704354