Стих о руси
Пробежал горбатый гусь
Вон свинья в грязи лежит
Старый дед в кустах пердит
На горе стоит собор
Не свалился до сих пор
Чёй-то пьяный поп орёт
В колокол кувалдой бьёт
Девки крякают в воде
Ловят вошек на монде
Унеслась куда-то грусть
С хрустом жру червивый груздь
Черви ползают в усах
Блохи скачут в волосах
Умываюся слюной утираюсь бородой
Хороша святая Русь
Эх пойду и обосрусь!
Свидетельство о публикации №124111704349