Летает дрон
звёзды задевая
летает дрон,пугая ночью сов,
так Украина Запад развлекая,
окно Петровское закрыло на засов.
Развязка близится,как рок
гнетущей тяжестью своей,
сегодня Путин полубог,
сбивает тень с земных теней.
Уж,лучше так,чем хаос,вздор
скромнее быть,не мудрено понять,
страстей греховный сор
убавить,а себя поднять
и так держать не разделяя счастья
гордыню миром усмирять,
хмелея безрассудством серого
безвластья.
Пусть миром правит Святогор,
пусть всем по ложке дёгтя с мёдом
высок к позору будет разговор,
иначе вечность спросит мнимою
свободой.
----------------------------------
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №124111704348