Путник

Ветер шепчет мне в лицо,
Я иду по тропам дней,
Светит мне луна в ночи,
Но я ищу среди теней.
И Сквозь поля и переправы,
Мир огромный, как мечта,
 Блуждая по земле ,
Сознанья череда.

Путник блуждает по земле,
Сквозь огнь и время.
Ищет он, что даст тебе,
Тысячу лет везения


Горят звёзды в небесах,
Мир ждет ответов на вопросы,
В каждом сердце — своя печаль,
и капли крови и капли росы.

Мимо рек, что ведут в бездну,
Сквозь леса, где деревья молчат.
Каждый шаг — это путь в неизвестность
Каждое утро — бо;й на мечах.

Путник блуждает по земле,
Сквозь огнь и время.
Ищет он, что даст тебе,
Тысячу лет везения


Рецензии