Проснись, народ! Тебе уж хватит спать!

Проснись народ!Тебе уж хватит спать!
Сидеть в ТТ и тупо в тапалки играть.
Очнись ты, пробудись для важных дел!
Жизнь  просирать лентяев лишь удел.

Мозги свои скорей начни ты развивать!
Мы мыслями и чувствами научим управлять.
Поставь себе на Курсе высокую ты цель!
Жизнь измени свою за несколько недель.


Рецензии