Прощальные краски

За окнами холодом ветер свистит,
предвестник зимы и мороза.
Качаясь, береза ветвями грустит
и листья на них словно слёзы.

Ноябрь, в желании стать декабрём,
нарушил гармонию сказки.
Летящая грусть золотым  янтарём
роняет  прощальные краски...


Рецензии