***
Мой нежный шум дождя
И дуновенье ветра
Губы в губы,
Звук саксофона
Струями огня
И вторящие небу
Солнца трубы...
Один лишь ты-
Дыханья луч,
Судьба...
Мой нежный,
Нежный шум
В капель дождя...
Смотри, тобой
Любуется душа...
Она как птица
Над тобой кружит упрямо,
Она твоя навеки,
Навсегда,
Молитвы шлейф
Шептать не перестала б...
Любовь она такая,
Видишь, впрок
Она дает свободу
Взяв зарок...
Она так дорожит
Тобою... Свет
Твоей любви и есть
Зарок побед
Ее...и мой...
Не надо ль ничего?
Чу...шум дождя-
Звук счастья твоего...
Один лишь ты...
Свидетельство о публикации №124111700420