Не жалейте о прошлом!
Придут весна и лето!
Не верьте, что любовь
Бывает без ответа.
За ложь и ворожбу
Всегда придёт расплата!
Не злитесь на судьбу -
Она не виновата.
Всем надо быть добрей,
Внимательней друг к другу,
Решительней, мудрей,
И не ходить по кругу,
О прошлом не жалеть -
Идти вперёд смелее!
Перехитрит и смерть
Лишь тот, кто стал умнее!
Свидетельство о публикации №124111704199
Валя Наумова 18.11.2024 10:52 Заявить о нарушении