Возраст
Нет от слова ни одной,
Если вдруг кому за тридцать - закажите на ночь пиццу,
Сороковник позади -
Про диету не свисти,
Коли разменял полтинник -
Грелку на ночь и пустырник,
Если катишься под горку,
Седьмой десяток на пригорке,
Ковыляй неспешно в норку,
Жуй гранатовые корки.
Не забудь, живём лишь раз,
Глянься в профиль и анфас,
Нету разницы заметной?
Йокнулся этап конфетный,
Голодай, пока не поздно,
Диабет в засаде грозный,
Атеросклероз не спит,
По сосудам колесит,
Сердце ухает натужно,
Срочно пульс проверить нужно,
Про интимные дела
Я молчу - и все дела,
Спать пора, уже темно -
Наше лишь не спит Окно...
Свидетельство о публикации №124111704195