Время и...
Время и стекло...
Бито- перебитое,
А внутри- светло...
Не сдаю в утиль...
Вытирая пыль...
Книги недочитаны...
Как в полях- ковыль...
Лишь сорвётся с губ...
Словно исцелить...
Реки пересохшие
Попросили пить...
Время истекло.
Всё белым- бело...
Замирает в зиму
Будто битое стекло...
17'11'2024.
Свидетельство о публикации №124111704177