Динозавры. Цикл о войне
Нас с вами, динозавров, станет меньше,
Зато при Путине родившихся ребят
И вылупившихся из девчонок женщин -
Их будет больше становиться с каждым днем,
В яслях примеривших армейскую пилотку
В детсадике играющих с огнём,
В начальной школе смаковавших водку,
Привыкших помощь собирать Донбассу,
Подписывать открытки для солдат,
Успевших к выпускному классу
Собрать под сотню дронов и гранат,
Успевших, если повезло, жениться,
А уж потом - контракт с Минобороны,
Отправившись на фронт, там пригодиться,
В мешке вернувшись, пластиковом, чёрном...
Свидетельство о публикации №124111704165