Познание Истины

Когда заря льёт отблеск бесконечный,
И первый луч целует даль полей,
Я вижу мир, волшебный и извечный,
В сиянии серебряных дождей.

В движенье звёзд, в дыханье трав весенних,
В спирали ДНК простых цветов,
Я различаю знаки откровений,
Что нам слагают мудрость вечных слов.

Когда в ночи раскинут звёздный полог,
И Млечный путь течёт, как светлый дым,
Внутри себя я слышу тихий голос,
Кого зовём мы Мастером святым.

В полёте птиц, в работе муравьиной,
В биенье сердца, в шелесте ветвей,
Звучит мотив Вселенной нашей дивной,
Сплетая ритмы будущих путей.

Так открывается святая тайна Света:
В пылинке малой - бесконечный путь,
И я не гость в театре всей планеты,
А часть того, в чём жизни смысл и суть.

KoSan


Рецензии