Брикс-2024, тезисно. цикл о войне
Вам разложу, какая в мире ситуация,
Какие острые у ёлочки иголочки,
Какая в Мариуполе акация.
Не долетали до курян когда-то дроны,
Но было всё ещё гораздо хуже,
Терпели мы моральные уроны,
И пояса затягивали туже.
Мы к Западу тянулись всей душою,
А нас, как школьников, всё норовили в угол,
Вновь шаг печатать мы мечтали строем,
Путь озаряли Вассерман и Дугин.
И если б мы отправились в тот угол,
Нас нагибали б все, кому не лень,
И независимость накрылась жидким стулом,
И с безопасностью была бы тоже хрень.
Зато теперь мы безопасность укрепили,
И гарантировали суверенитет,
Всего мильон для этого убили,
Всё утрясётся через пару лет.
Теперь весь мир нас шибко уважает,
Генсек ООН к нам ручкаться спешит,
Наш славный БРИКС растёт и процветает,
В него вступить полмира норовит.
Процесс Нюрнбергский нам не страшен вовсе,
Мы проиграть не можем никогда.
Переломаем недовольным кости -
России не закатится звезда.
Свидетельство о публикации №124111704134