Книга Моя влюблённость в тебя 20 глава

Не долго ты позволишь мне утонуть в этом мгновении. Вскоре ты займешь господствующее положение в ответах моих чувств, властно прижимая меня к себе, не ожидая ни слов, ни сопротивления. Твоя рука обвивает мою талию, и в то же время ты нежно целуешь мои плечи, а твой голос, трепетный, растворяется в объятиях страсти.

Я обожаю наблюдать за тобой, за изгибами твоих ног, но больше всего тебя манит возможность оставить свои контуры на моем теле.

Твои слова в эти мгновения — это мелодия, дарящая сладость, и я, погружаясь в эту симфонию, ощущаю соединение с тобой в каждом вздохе и касании. Я чувствую, как ты глубоко проникаешь в мою сущность, и это напоминание о том, как страсть может соединять, словно бесконечный поток, перетекающий из одного в другое, где мы оба теряемся и находимся одновременно.


Рецензии