С юбилеем лучшего ракетчика!

Сегодня у нашего курсового, а затем и начальника курса Сергея Михайловича Звенигородского Юбилей! Поздравляем от всей души!


Я желание лелею
(Собирайтесь-ка в кружок)
Заварганить к юбилею
Охренительный стишок!

Хоть сейчас чуть-чуть взгрустнулось,
Рифму запущу как ПТУРС -
Вспоминаю нашу юность,
Вспоминаю дружный курс.

Мы тверды как в супе клёцки,
Каждому тут каждый рад -
Это наш Звенигородский
Нас выводит на парад!

Каблуками площадь роем!
Радость рвётся из груди -
Мы идём красивым строем
И Михалыч впереди!

Лет прошло с тех пор немало,
А Михалыч был каков -
Рвать учил проблемам жало,
Разрубать пятьсот узлов!

Повзрослели, руки в боки,
Но в любом конце земли
Помни - все твои уроки
В жизни очень помогли!

Пусть враги затихнут в коме,
Так их, ламца-дри-ца-ца.
Пусть покой и радость в доме,
Пусть удача у крыльца,

Пусть печаль преодолима,
Пусть подстелен пук солом,
Пусть болезни ходят мимо,
А здоровье - сразу в дом!

Радостью дыши любою
И отрадою любой!
Сердцем мы всегда с тобою,
Мы всегда душой с тобой!

#левкрасоткинстихи


Рецензии