Серая мораль Давит на висок

Серая мораль
                Давит на висок.
Всё не так, как встарь,
                И на волосок
Правда не нужна,
                Совесть - за пятак
Продана до дна
                Просто, просто так...
Тихие шаги
                Где-то за спиной.
Тайные враги?
                Щит от бед земной?
Всё не просто так....
                Знать бы наперед
Кто же друг, кто враг...
                Кто без слов спасёт...
Светлые слова,
                Тёмное вино,
Сорная трава
                Сорвана давно.
Кто с тобой, кто нет -
                Кто готов обидеть?
К каждом есть ведь свет -
                Нужно лишь увидеть...
               


Рецензии