Поздравление

 Пусть для Тебя всегда встаёт Рассвет!
 И Жаворонок песню пророки!
 Пусть для Тебя прозрачный Дождь пройдет,
 И Ты увидишь Радуги полет!
 Пусть для Тебя всегда цветут Цветы!
 Пусть для Тебя журчит Ручей в лесу!
 Пусть отразит Зеркальная Вода
 Твоей Улыбки Неземную Красоту!


Рецензии