Демография

Демография.

Закрыли дорогу в России чайлдфри,
Запрещена пропаганда,
Если детей меньше, чем три -
Хилая у тебя банда.

НАТО сапог ступит на двор,
НАТО подъезд обоссыт -
Кто ему даст достойный отпор,
Если жена не родит?

И государю защита нужна,
В мире тревожно очень,
Его чемодан, полный говна,
Надо беречь, между прочим.

Опять же границы держать на замке
Скоро окажется некому,
Кто в полный рост на Курской дуге
Встанет новыми зэками?

Не надо дурить, женщина, впредь,
И времени зря не трать:
Хватит протестные песни петь,
Шуруй строевым в кровать!


Рецензии