Вода
У кого-то в окнах Северное море,
Тихий у кого-то в окнах океан,
У одних в душе - океан историй,
У других на сердце лишь морской туман.
Нас объединяет то, что омывает,
Где б ни находились, общее - вода,
Лишь она про каждого всё на свете знает,
И бежит сквозь пальцы, как бегут года...
Свидетельство о публикации №124111704053