Осенний бал

Берёзы в шикарных платьях ярких -
Жёлтых, оранжевых и красных,
Стоят вдоль стен огромной залы
В ожиданье начала бала.
Ждут появленья своих кавалеров -
Ясеней гордых в придворных ливреях,
Клёнов в вишнёвых с золотом фраках,
Дубов-офицеров в мундирах хаки.


Рецензии