Мое лицо ищи в толпе знакомых...
Молитвой строгой рви петлю пространства,
Я - первый в списке жизненно-искомых,
Лицующих все прежнее убранство
Для вожделеющих прибрать к рукам эпоху,
Для утоляющих трехкратно первый голод...
Ты спросишь: разве быть голодным плохо,
Когда не учит быть живучим холод?
17.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111704035