Золотая
Не случайно вели нас друг к другу.
До тебя мне расти и расти.
Ты - моя золотая подруга.
Добрый ангел с огромной душой,
Всех ты любишь; и я понимаю,
Что меня ты рисуешь такой,
Какой я себя даже не знаю.
Ты жалеешь людей и котов.
Платья шьёшь ты и вяжешь носочки.
Каждым утром на кухне готов
Вкусный завтрак для внуков и дочки.
Так спокойно, легко и тепло.
Есть где душам озябшим согреться.
Боже мой, как же мне повезло!
Говорю я спасибо всем сердцем!
Мир мой дышит твоей добротой.
От тебя светом искренним веет.
Замечаю, что рядом с тобой
На душе моей тоже светлеет.
Свидетельство о публикации №124111704021