Ноябрь

Ноябрь — время для уюта,
Для разговора по душам,
Свернуть с любимого маршрута,
Пройтись по парку не спеша.

Пусть ветер и немного грустно,
Туман клубится над рекой,
И на душе такое чувство,
Что вместе с холодом — покой.

Ноябрь — время для мечтаний,
Воспоминаний о былом,
Для встреч и грустных расставаний,
Для посиделок за столом.

Погреться в кресле у камина
С любимой книгой в час ночной,
Горячий чай с цветком жасмина,
Пушистый кот совсем ручной.

Ноябрь — время ожиданий,
Застывших планов и надежд,
Пора любви, пора признаний
И поцелуев без одежд.

Марина Курина,
17.11.2024.


Рецензии