Последний рассвет
Одурманенный взгляд. Губы словно бархат.
Аромат духов. Следы любви несчастной.
Лишь один вопрос: Что же будет дальше?
Это все потом – повторяю ей.
Сладость слез вкусили, мы теперь одни…
Время встало вмиг, взгляд твой уловил.
Насладись мгновеньем и не уходи.
Что ты делаешь со мной?
Зачем…? Зачем ты лезешь в мою душу...?
Зачем пожираешь меня изнутри…?
Ты уже сказала всё… И мое слово стало последним…
Мне не превозмочь всю ту боль…
Мне не пересилить себя, чтобы вновь взглянуть в твою сторону…
Люблю тебя… Помни… Знай…
Все что было сказана тобой… Растворилось как пыль…
Ты ушла на утро не сказав прощай.
Ты ушла, растаяв в солнечных лучах….
Вновь забылся. В мыслях… Заливаюсь…, Тьма.
Думал будет легче… Крах… По венам яд.
Мне в ответ молчанье. Улиц череда.
Где-то по проулкам ты идешь одна.
Плачешь иль смеёшься не дано мне знать.
Атмосфера гнили… Радость вся ушла…
Не могу признаться… Это все игра…
Ветер пусть малюет, образ у стекла…
Шелест листьев томный нагоняет страх…
Разорвал надежду на лоскутный шарж…
В дребезги посуда… Кулаками в стол…
Не сработало в мгновенье, только руки в кровь.
Все закончилось… Секунды… Миг… Петля. Под потолок…
На столе записка… «Я обрел покой».
Свидетельство о публикации №124111703975