Однако Мы себя послушали Сегодня!
Одни болваны будто!
Окружают на дороге Нас!
И никому я доброго внимания не окажу!
Из тех, которые на вёдрышках своих Нам лезть стараются под направление движения!
Хотя! Мы многих и благодарим!
Но !
Молча!
Светом!
О чём же Мы сказать хотели?
О том, из Питера о шашлыке!
Отведать приглашали Мы Кого то!
Но!
Отказали! Мол не знакомы! Чтоб шашлык покушать!
Н..Д..А!!
Учили логике наверно не в Париже!
Но!
Это ЕРУНДА!
Свидетельство о публикации №124111703946