Я твоя

 Я твоя,и чужая в душе,
 Обнимаю,и тихо вздыхаю,
 Так угодно же было судьбе,
 Что я слёзы невинно роняю.

 Отпускаю тебя,и верну,
 Заплутавшее счастье в разлуке,
 Без тебя не дышу,не живу,
 А на сердце холодные муки.

 Мою душу стреножат шутя,
 Нет житья без тебя и покоя,
 Подрезают мне крылья любя,
 У вечернего шума прибоя.

 Я взлетаю с тобой на волне,
 Где любви океан средь объятий,
 Был подобен той ночью весне,
 Без людских,нежеланных
 проклятий.

 
 

 
 
 


Рецензии