Время десять, скоро осень
передаст зиме права.
Разлюбил меня и бросил,
потому как неправа?
Всё не так, худые мысли
лучше рвать, не пришивать.
Тучи хмурые нависли,
мне б ещё поворковать.
Свить гнездо, пока не вечер,
целовать твои глаза...
Говоришь, что время лечит,
но любовь лечить нельзя!
ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ
Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты.
"Два капитана" В. Каверин
Свидетельство о публикации №124111703910