Тает высокое небо

Тает    высокое  небо -               
Горном  горит заря,               
Льётся   полосками  хлеба,               
Светом из  сентября.               

Встала   отава  в  покосе,               
В поле  строка в меже,               
Нянчит озимые  осень               
Строчками  в витраже.               

Прячет запасами   лета               
Сено  теплом в стога,               
Капают брызги  рассвета               
Оловом в  берега.               

 Осени ранней  потреба  -               
Синьку  пролить в  лога,               
Золото в  капельки   хлеба,               
Тени и свет -  в луга...               


Фотокартина "Ива над водой.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии