Художник ноябрь
Пейзаж унылый написал,
Свинцовый фон и ветер вольный,
Пожухлых листьев набросал.
Взмахнула кисть — туман клубится,
Ещё разок — дождей поток.
Зачем ноябрь — художник злится?
Подходит, видно, его срок.
И по сему из всей палитры
Оставил грязно-серый цвет.
И на холсте его нехитром
Унылый для зимы привет.
Марина Курина
17.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111703906