Свет любви!
Не вредите никому!
Ваш прокисший торт не блюде
Добрым людям ни к чему.
Пригласив кого-то в гости,
Улыбаясь за столом,
Не сопите вновь от злости,
Замышляя грех тайком.
Бог всё видит, и обратно
Бумеранг к вам прилетит...
Будет очень неприятно
Тем, кто зло своё вершит.
Не губите злобой души
Ни чужие, ни свои.
Все уловки тьмы разрушит
Свет Божественной любви!
Свидетельство о публикации №124111703896