Я не могу деревню бросить

Бегу и еду я в деревню.
И как всегда я в попыхах.
А мне бы ноженьки оленьи.
Болят.И слёзы на глазах.
Но не могу деревню бросить.
Я так люблю,тот край родной.
Дожди.Настала ярка осень.
Там жил мой папа,дорогой.
Родился.Мальчиком резвился.
Сил и ума набрался в ней.
На зависть всем,он там учился.
Жизнь пронеслась.Иссох ручей.
Я не могу деревню бросить.
В ней дышит,всё его трудом.
Уж,у меня,седая проседь.
Зовёт меня тот край и дом!

05.10.2019г.
Галина Камаева.


Рецензии