Давай?
Да, грубость, пьянство, частые запои,
И те, что ненавистны тебе, двое.
Считай, что это радужные сны.
Я за собой не чувствую вины.
Ни грамма, ни на каплю, ни на йоту.
Скажи люблю поэту-идиоту.
Давай смотреть совместно эти сны?
Давай поедем вместе в никуда,
Давай исчезнем, растворимся вместе,
В строках, стихах, хотя бы в наших песнях...
Хотя туда не ходят поезда.
Страсть в одиночку сложно превозмочь.
А ты способна чем-то мне помочь?
Свидетельство о публикации №124111703824