Памятник
Крутили жизни колесо,
Ведь вы не то что были злыми,
А не любили – вот и всё.
Себе, как главному герою
В романе слабеньком своём,
Я скромный памятник построю:
Крыло, пробитое копьём.
На постаменте из печали
Оставлю боль чужих побед –
Тех, кто манили, обещали
И чей вдали потерян след.
Сложив с улыбкой у подножья
Надежд истрёпанный венок,
Скажу: «Спасибо, милый Боже,
Что научил … или не смог».
И отряхнусь от прежней пыли,
И стану жить, как в первый раз.
Что ж – не любили и забыли.
… Сегодня я простила вас …
Свидетельство о публикации №124111703801